Haben Sie sich schon immer gewundert, wie Ihre Kolleg*en jeden Käse in Journals mit toll klingenden Namen publiziert bekommen? Und dass dabei nur so wenig Inhalt darin war? Das können Sie jetzt auch!
Das Internationale Käse-Journal ist das weltweit erste kostenfreie Open-Access-Journal, das wirklich jeden Käse veröffentlicht!
Unser Commitment zu Poor Review™ ist einzigartig. So wird jede Einsendung von einem Mitglied unseres internationalen Redaktionsteams intensiv oberflächlich geprüft. Sollte eine Einreichung den Anschein machen, dass sie mindestens 0.1 LPU erreichen könnte, wird sie umgehend mit folgendem einheitlichen Review akzeptiert: "Ich habe den Artikel angesehen und finde, er sollte akzeptiert werden."¹
Dieses Vorgehen sichert in seiner Einzigartigkeit als erster dokumentierter Reviewprozess die notwendige wissenschaftliche Reproduzierbarkeit auch beim Review. Eine Übernahme in die nächste Runde der ISO-9000-Standardisierung ist vorgesehen.
¹: Ein mir bekannter Reviewprozess bei einem erstklassigen Journal wurde um zusätzliche 6 Monate verzögert, bis auch der dritte Reviewer sein Gutachten abgab. Dieses lautete in Gänze: "I have read the paper and consider it an accept."